+7 920 017 69 XX показать
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 50
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 19:00 Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 920 017 69 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Александрия на проспекте Гагарина

9
Благодарю медсестру Ксению из процедурого кабинета! Делала уколы, которые были весьма больными. Было очень внимательное и бережно отношение. Другая медсестра так же очень профессионально делала свое дело, но Ксения запомнилась своей мягкостью. Спасибо. Так же хочу поблагодарить администраторов, которые смогли ответить на все вопросы и сориентировать.
13 июня 2021 14:41
Екатерина
Сегодня была на приёме у Ирины Николаевны. Общалась очень деликатно. Подлечила зуб и провела гигиену полости рта. Все аккуратно. Без резких движений. Посещением врача довольна.
18 апреля 2021 21:10
Сегодня мыс ребёнком посетили вашу клинику. Были у кордиологу Голуновой Ирины Ивановны. Впечатление отличное. Отзывчивая, добрая, радушная доктор. Первокласный доктор, отлично знает свое дело. С первых минут, а уже понимаешь, что ты в надёжных руках. Обязательно придём на вторичный осмотр, и будем рекомендовать прекрасного доктора.
20 февраля 2021 17:14
Татьяна
Мы обращались с ребенком к отоларингологу Ирине Александровной. Нам понравилось её хорошее отношение к детям, это грамотный специалист, с внимательным подходом. Назначенное лечение нам помогает, мы довольны.
27 марта 2019 18:45
Юлия
Я изначально звонила на горячую линию для того, чтобы узнать, как происходит приём. Мне сказали, что записываться не нужно, всё в порядке живой очереди. Приехав с трёхмесячным ребёнком в клинику, я узнала, что всё-таки приём идёт только по записи. Я была очень расстроена. Администратор перезвонила врачу, которая уже уехала из клиники на другой филиал работать там во вторую смену, и попросила нас принять. Врач согласилась и нас приняли в другом филиале вне очереди. Осмотрели ребёнка просто замечательно! Я тронута таким небезразличием и очень благодарна персоналу Александрии.
25 марта 2019 15:36
Наталья
Мы с ребенком посетили клинику, так как нужно было полечить ребенку зуб. Прием вела доктор Дарья Александровна. У меня ребенок не простой, но доктору удалось вывести его на контакт. У нее очень доброжелательное отношение к ребенку. Все было сделано достаточно грамотно. Клиника хорошая, не дорогая. Главное, что цена соответствует качеству.
23 марта 2019 18:53
Эльмира
Все прекрасно и замечательно, начиная от работы девушек на ресепшен и заканчивая специалистом. Врач очень грамотный, квалифицированный. В клинике чисто, аккуратно и, что немаловажно хорошая, качественная аппаратура.
22 марта 2019 16:32
Ксения
14 марта я вызывала педиатра на дом к двоим своим детям. К сожалению, я не запомнила, как зовут доктора, но осталась очень довольна его работой. Очень понравилось, что сначала врач пытается установить контакт с ребенком, чтобы не напугать, и только после этого проводит осмотр. Понравилось, что врач ответила на все вопросы, при назначении препаратов назвала аналоги, чтобы можно было выбрать из предложенного. Все рекомендации были подробно записаны. Я очень довольна!
20 марта 2019 14:40
Валентина
Клинику я посещаю достаточно часто. Кроме того, мой внук и дочь тоже обслуживаются в данной клинике. Лечимся мы у доктора Надежды Павловны. Она - замечательный специалист! Мы очень довольны ее работой. Она - профессиональный и очень внимательный врач. Даже если я прихожу раньше назначенного времени, она всегда примет, пообщается.
20 марта 2019 14:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 017 69 XX