+7 920 017 69 XX показать
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 50
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 19:00 Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 920 017 69 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Александрия на проспекте Гагарина

201
Ирина
Самый лучший врач, который нам встречался. Высококлассный специалист, все рассказывает, объясняет. 5 лет детей вожу только к ней.
30 августа 2021 12:15
Благодарю медсестру Ксению из процедурого кабинета! Делала уколы, которые были весьма больными. Было очень внимательное и бережно отношение. Другая медсестра так же очень профессионально делала свое дело, но Ксения запомнилась своей мягкостью. Спасибо. Так же хочу поблагодарить администраторов, которые смогли ответить на все вопросы и сориентировать.
13 июня 2021 14:41
Максим
Очень благодарен, Екатерине Николаевне за её работу. Грамотный специалист, добрый и внимательный человек. Подробно и понятно объясняет и реально помогает. Огромное спасибо! Рекомендую всем
19 апреля 2021 23:27
Екатерина
Сегодня была на приёме у Ирины Николаевны. Общалась очень деликатно. Подлечила зуб и провела гигиену полости рта. Все аккуратно. Без резких движений. Посещением врача довольна.
18 апреля 2021 21:10
Анастасия
Мария Николаевна достаточно квалифицированный врач. Назначила правильное лечение. Наход общий язык с детьми. Лишних анализов давать не пришлось.
28 февраля 2021 14:16
Светлана
Огромное СПАСИБО Ирине Николаевне К врачу я пришла с сильной зубной болью и флюсом -периодонтит. Приведена была очень сложная и тяжелая работа и зуб вылечили. Это просто чудо. СПАСИБО огромное.💐
21 февраля 2021 16:04
Сегодня мыс ребёнком посетили вашу клинику. Были у кордиологу Голуновой Ирины Ивановны. Впечатление отличное. Отзывчивая, добрая, радушная доктор. Первокласный доктор, отлично знает свое дело. С первых минут, а уже понимаешь, что ты в надёжных руках. Обязательно придём на вторичный осмотр, и будем рекомендовать прекрасного доктора.
20 февраля 2021 17:14
Дарья
Хочу выразить слова благодарности за отлично выполненную работу! Обратился с острой болью в сильно разрушенном зубе. Уже не надеясь, что можно его спасти, но Ирина Николаевна не только избавила меня от боли, но и восстановила его! Огромное спасибо, доктор, за Ваш труд, внимательное и доброжелательное отношение! Теперь на лечение зубов только к Вам и рекомендую всем своим знакомым!
2 октября 2020 15:16
Ольга
Уже лет 10, лечу зубы только у Золиной Ирины Николаевны! Ирина Николаевна, спасибо Вам за Ваши золотые руки, чуткость, внимательность и профессионализм! Видно, что человек занимается любимым делом, и поэтому все у нее получается. С удовольствием рекомендую всем у кого есть проблемы с зубами, Ирина Николаевна Вам поможет!)
30 сентября 2020 22:03
Владимир Планов
Здравствуйте. Сегодня был на приёме у Эжены Владимировны, было очень сложное удаление. Хочу выразить ей огромную благодарность, это Стоматолог-Хирург с большой буквы. Профессионал своего дела, замечательный человек. Огромное вам спасибо
27 июня 2020 12:19
Наталья
В клинику Александрия я обращаюсь раз в 5 лет, по мере необходимости. В этот раз была на процедуре у дерматолога. Врач был вежливый и обходительный. Во время приема все было чисто и стерильно. Он мне дал рекомендации, все объяснения, все нормально было. В результате процедуру, которую я хотела получить врач выполнил. Я результатом и качеством осталась довольна, в принципе, все сделано было не плохо. В самой клинике все замечательно и интерьер, и обстановка. Внутри не жарко, работают кондиционеры. Персонал очень вежливый. Меня приняли вовремя в клинике, я не ожидала.
25 июня 2020 15:56
Павел Николаевич
Да. Елена георгиевна хороший врач. Только она больше похожа на педиатра судя по общей информации. А на анестезиолога - реанематолога она не похожа так как в общей информации об этом враче, это не написано.
12 августа 2019 12:05
Анастасия
Замечательный врач,благодаря ей наша семья перестала бояться стамотологов. Эжена Владимировна подскажите где вы сейчас работаете? Все мои знакомые все хотят только к вам
1 июля 2019 11:14
Татьяна
Мы обращались с ребенком к отоларингологу Ирине Александровной. Нам понравилось её хорошее отношение к детям, это грамотный специалист, с внимательным подходом. Назначенное лечение нам помогает, мы довольны.
27 марта 2019 18:45
Юлия
Я изначально звонила на горячую линию для того, чтобы узнать, как происходит приём. Мне сказали, что записываться не нужно, всё в порядке живой очереди. Приехав с трёхмесячным ребёнком в клинику, я узнала, что всё-таки приём идёт только по записи. Я была очень расстроена. Администратор перезвонила врачу, которая уже уехала из клиники на другой филиал работать там во вторую смену, и попросила нас принять. Врач согласилась и нас приняли в другом филиале вне очереди. Осмотрели ребёнка просто замечательно! Я тронута таким небезразличием и очень благодарна персоналу Александрии.
25 марта 2019 15:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 017 69 XX